tiramisu express
Tempo *
Dificuldade *
Custo **
www.agulhas-soltas.blogspot.com |
- 2 ovos
- 100 gr de açúcar
- 175 gr de queijo mascarpone
- 8 palitos à la reine
- 1 dl de café forte
- 1 colher de sopa de conhaque (facultativo)
- cacau em pó
- grãos de chocolate
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e espessa. Junte o queijo mascarpone continuando a bater até ficar bem ligado. Bata as claras em castelo bem firme e incorpore-as no preparado anterior suavemente e de forma a obter uma mistura perfeita.
Parta os palitos à la reine em 5 ou 6 pedaços e amoleça-os com o café, previamente misturado com o conhaque.
Distribua os palitos por 4 taças e cubra com o preparado de queijo. Polvilhe com cacau em pó e enfeite com grãos de chocolate.
Fonte: Vaqueiro
Saberes & Sabores
Abril 1999
Ano 6
N.º 62
Feliz dia do Pai
Beijinhos
Conceição Esteves
Água na boca :)
ResponderEliminarAdoro!
ResponderEliminarBeijo
Tentador!!!
ResponderEliminarObrigada pela receita! Uma verdadeira tentação e um excelente presente!
ResponderEliminar